Siapa lagi?

Kalo mau cerita, emang orang pasti bakal kerasa aneh. Kok bisa?

 

Dia sih ga perfect dimata orang. Tapi pastinya perfect di mata natasha.

Orang nya bukan tipe lovey dovey, yang ngebakal ngadih tau loh segala isi hati, segala kata jata manis

Orangnya bukan tipe manggil sayang kek, cinta kek apa lagi omong ilove you. Tapi yang pasti, kalau dia omong segitu, pasti boong. Fix.

Orangnya bukan tipe telfonan, ngajak video call kek apa kek. Nge text aja jarang. Tapi setiap hari sih.

Orangnya ga seperti pacar kalian. Jauh beda. Ketemu aja sekali setahun.

Ngomong tentang masa depan? Ga pernah. Ga tau juga kedepannya gimana 😪

Ga bisa ngedate setiap minggu setiap bulan kayak kalian, ga ngasi bunga apalagi, tapi ngasi puzzle ❤️

 

Kangen sih. Lumayan iri kalau liat temanya bisa seenak keluar sama nya.

 

Tapi gimana bisa sayang?

kerna selama hidup 24 tahun plus plus, udah kenal cowok itu gimana gimana. Kita cewek ga butuh cowok sweet gilak. Itu semua bonus.

 

Tapi kita butuh cowok yang setia. Cowok yang mungkin beda dari orang lain, cowok yang mungkin sekarang ga perfect tapi yakin dia tipe setia. butuh itu aja sih. Kerna capek liat realitas dunia. Selingkuh dimana mana. Setia udah jadi rare banget.

 

kalau dia ga?

 

yaudah la.

Advertisements

Leave a reply ;

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s